两个多月宝宝感冒了,流鼻涕流眼泪咳嗽,不发烧,晚上一整晚几乎都没睡好,没怎么睡,哭。急急急急。请求专家或者有经验宝妈。不愿喝白开水

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
宝宝着凉感冒了是可以多喝一点白开水观察一下的,如果不好是可以看一下适当的用一点药的,平时可以给宝宝适当的加减衣服做好保暖工作的,
树友u25180941
宝妈你还是给宝宝多喂些开水还有多注意保暖比较好,现在得天气比较凉所以宝宝也是容易不舒服得,买些药给宝宝吃才得
树友u25571762
宝妈可以适当给宝宝吃点感冒药以免宝宝感冒病情加重,另外就是宝妈可以适当给宝宝多喂水,自己煮点冰糖雪梨水喝一下。