做了两次糖耐都没过,简直要疯了,喝那个糖是要一口气喝完吗?宝妈们

推荐回答
树友u4015770
没错哦,宝妈哦!那个糖水你要一口气喝光光!然后允许你再多喝白开水的哦,这样血糖会下来的哦!还有你是不是平时不爱吃甜食呀,反而这样的人对糖类代谢就会比较慢一点!我就是一直喜欢吃甜食,这样血糖一点都不高!
树友u29284877: 我平时倒不是很喜欢,我喜欢吃米饭,还有就是前期吃葡萄很多。这为了控制我都天天吃青菜,少肉少饭的,难受啊。
树友u4015770: 葡萄糖分很高的哦!而且不容易控制吃多少呢!一般每天200克水果哦!
树友u4015770: 肉类不要紧,瘦肉肯定可以吃的!米饭要少吃!都是淀粉,等于是糖分哦!