进口奶粉排行榜?求介绍

推荐回答
树*****
我家宝宝吃的是美欧利奶粉,主要奶粉是同事介绍,吃了不容易上火和消化不良,之前也是查的哪个奶粉好,然后买的出去淘的奶粉,500多一罐,但是宝宝吃了就是总吐奶。而且总有眼屎。最后同事介绍这款奶粉,波兰进口的。口味清淡宝宝接受比较快。不添加蔗糖和香兰素。不会影响宝宝吸收。所以排行榜什么的也不大准.适合宝宝的奶粉才是好奶粉
其他回答
树友u21482592
我们家宝宝喝的是宜品OPO奶粉,是进口奶源,宝宝喝起来感觉还不错,会继续给宝宝喝。
树友u33058563
每个人心目中的第一都不一样,就像每个宝宝在妈妈心目中都是最好的。我家宝以前上火便秘过的,换诺优能之后正常了,宝宝就一直喝到现在,我觉得挺好的宝也喜欢喝~  所以关键看自己喜欢哪个。
树友u33167184
我觉得排行榜并不重要,即使排在第一,你宝宝不适应也没用,每个宝宝体质不一样的,排第一的不可能适合全国宝宝的宝妈。我给我家宝宝选的诺优能,也就是中文版牛栏,至少我宝宝吃了很喜欢,而且便便啊身高体重啊都很好,我觉得是不是排第一也就不重要了。