孕期40,出血一天,量挺多,但量比月经少!现在不出了,怎么回事?这是没流产,还是流完了?

推荐回答
树友u7068132
树友u35356309: 孕39天去查子宫内没有孕囊,可不同试纸测都是怀孕,颜色还特深
其他回答
xiaoxiao9718
孕早期有出血都是因为胚胎不稳定,估计是有些流产,但是未必是流完了,建议亲还是要去医院检查一下的,看看宝宝的发育如何,是否需要做一些保胎措施,然后一定要卧床休息
家有小淘淘淘气
亲,要是流了这么多血,就快去医院看看吧,要医生照下B超才知道的,孕前期,亲要多注意休息啊,多多注意这个情况,很危险的,快去看看医生吧
树友u27614042
就这种情况而言的话并不是很乐观,具体什么情况的话你最起码也是先做个检查。