坐月子半个多月了,今天洗衣服碰冷水了,以后会不会落下病根啊,哎,不洗呢又看不下去,宝宝吐奶,衣服都臭奶腥。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u32632396
偶尔一次没有关系的,我说的是15年前,我在月子里就是常碰冷水的。只不过注意一点就好了。我去年又做月子,慢慢补回来了,月子里落下的病应该月子里补。
树友u4487571
在坐月子期间确实是不能碰冷水的,既然已经碰了,那就一定要多养养的,同时衣服的话可以让其他人洗
树友u7350842
坐月子期间不要太早出放冷水这样很容易落下病根的如果衣服脏的话可以留给家人