宝宝感冒了,咳嗽,本来想他自己好的,结果严重到咳嗽吐奶,还流鼻涕,拿了药,一吃就吐,怎么办啊?亲们!

最佳回答
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌。可以适当给宝宝吃点感冒药以免宝宝感冒病情加重,另外就是宝妈可以适当给宝宝多喂水,自己煮点冰糖雪梨水喝一下。
其他回答
树友u4487571
这个时候还是要给宝宝吃药的,可以给他使用喂药器,或者滴管之类的喂药器,同时可以喂一点,水宝宝喝
树友u7068132
宝宝要是感冒严重的话一定要去医院治疗了。姐一定要注意保暖,多喝一点白开水。
树友u26971046
自家注意下不要吃些上火的东西不知道注意饮食清淡些注意多喝水