请问秋天快来了,孕妇可以穿牛仔裤吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,是不建议穿牛仔裤的,因为肚子会越来越大到时穿牛仔裤会压迫肚子导致不舒服的,所以还是穿宽松休闲的裤子比较好,这样才不会压迫到肚子的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
快乐kiss向日葵
可以穿孕妇牛仔裤的,我怀孕后期也买了条孕妇牛仔,肚子那块是专门为孕妇设计的比较宽松,这样的是可以穿的 ,不要穿紧身的就好
树友u7068132
我觉得应该是没有这个必要的,而且这个阶段的话,你最好也是能够选择那种相对比较宽松的棉质的那种衣服,这样的话可能也是会比较舒服一点
树友u29073655
当然是可以的呀,不管是什么样子的裤子你只要说感觉穿的舒服的话就是好的