请问我怀孕四个多月了天天玩手机和经常在游戏厅里玩到过夜对肚子里的孩子影响有多大?注前三个月只吃了一个多月的叶酸片

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,你这样的生活作息让宝宝有畸形的趋势比较大风险的,而且孕前三个月没有怎么吃过叶酸更加不好,现在只能建议你按时产检不要经常接触辐射大的电器,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u33892108
肯定有影响的,辐射大,环境又吵,要多为宝宝想想啊
快乐kiss向日葵
这样肯定是不好的,怀孕期间可以适当玩手机,但是不能经常玩, 不能一天到晚的对着手机玩的,游戏厅这样的地方也尽量不要去吧
树友u7068132
那肯定是没有什么好处的,你不要这么拼命好不好?你以后有的是一辈子的时间玩手机呢,你最好还是小心一点为好,你吃了叶酸片也没用啊!