树*****

14周怎么躺对宝宝好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
树友u31694842
你现在还早的呢。现在的话你怎么睡觉舒服就可以怎么睡觉呀,孕晚期以后的话建议最好选择左侧睡觉的。也可以选择右侧睡觉,但是不能平躺,平躺会导致胎儿缺氧的~
树友u24604811
现在宝宝还小。只要不趴着就好。多宝宝没有影响的,月份大了就要注意侧卧了左侧睡觉对宝宝是最好的。不要担心