给孩子断奶。奶水虽少,但要一天时间不给孩子吃的话还是会涨奶。对于涨奶该怎么办?不想吃回奶药。多久才能回奶?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u33648390
如果胀的可以挤出来哦,挤到不胀了就可以,这样大概两周后就可以回奶的了,同时自己可以吃些苦瓜,巧克力,韭菜之类回奶的食物哦,少喝汤水的就行
树友u34655748
你好像你说的这种问题可以用吸奶器吸一下,然后到第二天再吸一次两天到3天基本上就回奶了
树友u35422994
亲,你想断奶的话,还是等它涨两三天,不要去挤它,更不要涨得厉害了让宝宝吸,等它慢慢回转去,我以前就是这样,涨了两三天自然没有了