宝宝现在7斤多,纸尿裤买NB码会不会太小?

推荐回答
树友u29852611
不会的,我宝宝刚出生就八斤六两,也是用的NB号的,用了两包一百八十二片,用完之后才买的S号的尿不湿。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
快乐kiss向日葵
可以的,不算小,一般 NB码适合3-5公斤的宝宝,S码适合3-8公斤的宝宝,M码适合6-11公斤的宝宝,L 码适合9-14公斤的宝宝,XL码适合12公斤以上的宝宝。祝宝妈和宝宝健康快乐
树友u32071168
这要看牌子,好奇Nb适合4到8斤的,但是我家宝出生7.6用这个就勒腿,后换成花王nb就可以,所以要多观察宝宝大腿根
树友u7282693
亲看看孩子大腿有没有勒痕,会不会后漏或者侧漏,一般NB码是合适4-8公斤的,也就是8-16斤之间的,也要看孩子的实际情况,我家宝宝大腿很肉,二十来天的时候大腿上不有勒痕了,换S码的。