宝宝拉泡沫黄色便的

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水。如 果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
其他回答
树友u13948250
宝宝大便有泡沫可能是消化不太好的原因,母乳喂养的话,宝妈自己的饮食注意清淡一点,不要吃的太油腻了,吃些容易消化的,也要注意宝宝肚子的保暖,不要受凉。
隽熙
宝宝拉肚子除了是生病的原因,多数是消化不良引起的,吃奶粉的要调稀奶粉来喂宝宝的,可以吃妈咪爱的,这个是益生菌,调理肠胃有很好的功效的,每天一小包的。
树友u7350842
宝宝如果大便是泡沫的可能是有一点上火了你平时要注意给宝宝喝点白开水就可以