男宝两个半月,开始长牙了,还需要继续补钙么?

journal_insert_pic_312647810
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28848405
好早呀!宝宝是母乳还是奶粉呀!如果母乳宝妈补钙就可以
娟and建小寳
这么早就长牙了啊……我们都七个月了还没出牙……一般最早的出牙也是在4-6月出!你家宝出的太早了……不要吃钙了……
树友u12147696
宝宝这么小就出牙齿了呀,真的好早呀,宝妈要适当给宝宝补钙了呀。宝宝出牙齿的时间,不一样,因为宝宝的身体状况不同。宝宝出牙齿的时候,要注意宝宝口腔的卫生,适当的给宝补钙哦,好好照顾宝宝。