恶露结束之后月经就来了 说明身体状况怎么样啊?还有月经来了还能喂奶吗?奶水质量有影响吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u33430951
宝妈应该是恶露还没有流干净。 一般45天左右。 月子出了之后。 运动量加大饿路就会断断续续的。 月经来了不影响喂奶。 如果是月经宝妈要多吃多喝。
树友u7350842
一般如果母乳喂养的话最近会比较推迟如果来月经的话还是可以继母乳宝宝的奶水质量不受影响
树友u18218353
来月经的时候可以继续进行母乳喂养,这个奶水质量会受到一定的影响所以说一定要注意增加自己的营养。