各位宝妈,待产包需要买什么?现在想买了,但又不知道是什么?

推荐回答
树友u33648390
其实在医院里都有提供新生儿包还有产妇包的,质量还比外面买的要好很多哦,自己只要准备卫生巾,洗护用品,饭盒,宝宝奶瓶,奶粉,纸尿裤,小床,床上用品的就好
其他回答
树友u18218353
如果说比较想省力的话可以买一个待产包这个网上卖的都有,而且母婴店里边都有,或者说自己也准备一些生产使用的自己的生活用品,包括宝宝的生活用品。
树友u26558099
待产包是在宝宝树里面回答问题的这个页面你可以去找一下那个地方,全都有