宝宝才十几天,老公经常在他旁边玩电脑,请问有影响吗?

推荐回答
树友u29852611
宝宝太小还是不要在他旁边玩电脑,因为电脑都是有辐射的,我宝宝都已经六个半月了,我都不让她看电视或者看手机屏幕,辐射对宝宝不好。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得还是少让宝宝接触到电脑辐射更好一些吧,毕竟宝宝还太小,如果过多的接触对宝宝是不好的,所以可以i让老公离的远一些去玩更好一些的
红红颜
要注意一下,在怀孕期间不能经常去玩电脑就能经常玩手机。自己要注意
娟and建小寳
最好离远一点!不要让宝宝看电视'手机'电脑之类的屏幕,以免影响宝宝视力发育……