宝宝用尿不湿穿法

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,纸尿裤的正确穿法:一,将宝宝裤子脱下,撕开纸尿裤的胶贴,单手提起宝宝双腿,使其臀部提高。再将纸尿裤铺开垫在宝宝臀下。二,拉直纸尿裤,展平后腰部分垫在宝宝臀下,然后放下宝宝双腿。三,按粘贴区指示粘贴,腰围可以自己调节。四,将纸尿裤防漏隔边向外拉一拉,以防侧漏。
其他回答
树友u25180941
宝妈给宝宝用尿不湿还是用纸尿裤得比较好,不然这样裹着太热了而且尿液也是没有吸收宝宝容易红屁屁得 你也是适当得给宝宝喂些开水比较好
树友u25180941
宝妈给宝宝用尿不湿还是用纸尿裤得比较好,不然这样裹着太热了而且尿液也是没有吸收宝宝容易红屁屁得 你也是适当得给宝宝喂些开水比较好