我家宝宝长一脸的湿疹,医生说只要不感染就没事

推荐回答
树友u3739855
宝宝湿疹最好是不要给他随便他擦药膏,有的药膏擦上去立马会好,那是因为里面还有很多的激素,这种也只是治标不治本不能彻底的治好宝宝湿疹,宝宝大了就会自己好的,我家宝宝两个月的时候也是湿疹非常严重,只有鼻子和下巴壳是好的,其他部位全是湿疹,流水破皮结痂,一直到了六个半月,他自己才好,试遍了很多药都治不好,平时要注意穿给宝宝穿纯棉的衣服,不要让太阳直射湿疹部位,注意保持皮肤清洁。
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u31535283
是的,常用温水给孩子洗脸,轻轻沾着洗,不要用力擦,
树友u28119728
如果是不太严重的话就不需要管他。一般情况下过一段时间会自己退掉的。