宝妈们,请问为什么我三十二周了,还看不见宝宝用手脚踢得肚子鼓起来,平时能感觉到强烈的胎动,但是是那种宝宝在里面翻滚的感觉,看肚子也是颤抖的那种

推荐回答
dongshiing
树友u28766511: 也不是,最近晚上翻滚得厉害,只是就是感觉不到用手脚踢的感觉
其他回答
爱爸爸妈妈的阔太太98g
明天就32周了,我宝宝也像你说的,就感觉在肚子里翻滚,可是见不得拳打脚踢,不知道正常不正常☹️☹️
树友u3953202
每个宝宝的胎动不一样的,不是每个妈妈都能感觉到踢的那种胎动的,特别是怀女宝的宝妈,很少有踢的,我两次都是女宝,她们胎动都很轻缓,不强烈,踢是从来没有过的。
树友u35377863
宝宝大了,子宫的空间已经很狭小了,晚期宝宝很少有大动作了!