宝宝拉绿色的大便和奶粉有没有关系?

推荐回答
树友u25116778
不明确,有可能有关系,消化不良就这样,而宝宝本身就消化不良,功能还没发育完全呢,另外,如果肚子受凉,便便也是绿色的。所以不能直接判断。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u26509481: 宝宝不是受凉,拉绿色也有20多天了,我怀疑是奶粉的问题
其他回答
dongshiing
这个也许是有一定的关系的啊,因为宝宝吃了之后不消化,或者本身肠胃不好的话,那就是会拉绿色的便便了啊。
树友u32690521
拉二十多天也可能是受凉!一直凉!跟奶粉没关系 绿色便便不是没吃饱就是受凉
树友u5635074
应该是跟奶粉有一定的关系的呀平时还是需要多给宝宝揉揉肚子的。