宝妈们提前给宝宝准备衣服了吗,现在29周趁着活动方便就买了两件衣服。可是婆婆却说孩子的衣服要生出来之后才能买,顿时心情不好了。

推荐回答
树友u26254176
树友u29032888: 唉,也许我理解有问题吧,为了宝宝,开开心心的吧,嘿嘿。
其他回答
树友u15285727
哪那么多的狗屁说法的啊,都是迷信好吧,哪人家孩子出生后还要穿衣服,人家护士给报出产房的,你问问你家婆婆是不是让人家护士等着你家去买的
树友u29077116
还有这样的说法?
树友u29163419
宝宝的衣服是要提前买了洗,消毒,太阳晒,生了买怎么来得及!不可能不洗就直接给宝宝穿了吧,那样太不卫生了。