孕妇得了脚气咋办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,用醋或者食盐泡在温水里用来洗脚。经常烫洗袜子,尽量少穿旅游鞋,多穿布鞋,保持脚部干燥。有些外用药 膏是可以用的,但是必须是在指定孕期或者哺乳期可用的情况下才可以。并且注意保持双手洁净,勤洗手。这里有一个算是民 间处方的,有人用过觉得还错,推荐使用:准备材料:鲜鸡蛋一个,第二次掏米水1000毫升。 用法:掏米水洗换脚10分钟, 将蛋壳内薄膜取下,贴敷患处。 疗效:保留1---2小时。一日一次。
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般是没事的呢亲,注意自己的脚部经常清洗,保持干爽就好的呢,一般多注意一下就没事的呢,对宝宝不会有什么影响的呢