宝宝发烧38.3度怎么办,可以开空调吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好不要开空调吧, 宝宝发烧38.5度以下不需要打针吃药的,直接物理降温就可以的,多喂宝宝喝点水,用温热的开水擦拭手心脚 心脖颈等部位,以促使皮肤散热,多观察,如果发烧38.5度以上需要及时就医的。
其他回答
树友u4487571
这个的话还是可以开的,但是温度的话一定要控制的很好的,首先宝宝发烧的话要给他使用物理降温的,也可以试试给宝宝洗个温水澡什么的
树友u3792630
这个温度,没有超过38度五是不可以吃退烧药的呢,你可以用温水给宝宝擦些额头,手心脚心之类的,再添一个退热贴
树友u26655188
你是说开热空调吗?这个时候也不需要吧,先给宝宝物理降温,多喝温开水,用温水擦一下脖子,腋下,大腿根处