月子期间出汗多,还有便秘,好几天没大的了。剖腹。有知道的宝妈吗?另外心情也不好,和公公婆婆住,这不行那不准。带小孩也有分歧。要疯了的节奏。以后还要住一起。

最佳回答
其他回答
树友u27166964
我之前坐月子也是,和婆婆一起,太痛苦了,特别带小孩很多分歧,但是我从来不说,就自己偷偷哭,当时超后悔没回娘家坐月子,每天把我妈喊来陪我,你可以多和你老公或者你妈聊聊,调节心情,心情非常重要
dongshiing
那你月子里面也是需要多吃水果蔬菜的啊,这样的话是可以缓解便秘的啊,还有每天可以喝点酸奶的啊,可以促进肠道蠕动的啊
树友u30586106
少吃多餐,吃些易消化的东西,保持好心情,