最近老公对我不闻不问,我觉得他不关心我和宝宝,国庆小长假还出去旅游,说是一个人,我根本不信,他说你爱信不信,我要和他离婚以前他死活不离现在肯离了,宝宝五个月

推荐回答
树友u31316962
树友u33618906: 我知道受罪,我打算生下来
树友u31316962: 那您自己带孩子吗
树友u31316962: 会很艰难的
树友u33618906: 毕竟是条命,他都会动了,现在胎动越来越强烈,我怎么忍心
树友u31316962: 是啊,不过你将来要付出比别人多好多
其他回答
树友u33595807
法律规定:孕妇在怀孕和坐月子期间、丈夫是不可以提出离婚的、与其在生闷气、不如好好调整心态、正常上班、这样就不会把精力都转移到他身上、而且你自己也能够独立、然后在适当的时候找个机会和他谈谈、尤其是生完宝宝看看他有没有更关心这个宝宝、有没有关心这个家、男人是需要调教的、把他爱上网的精力分散一部分出去、带他多出去走走、散散心、或者看他还有什么其他爱好、然后陪他一起去、转移上网注意力
树友u30217788
我也经历过。抱怨过闹腾过,没用,心不在你身边,再多的委屈对他来说只会觉得你烦。不如就当自己是单身妈妈,整理好自己,不管是孕期还是生完孩子,把自己照顾好,做完美的自己,你的魅力不可失去!改变不了他,那就改变自己。当你是朵花,自然会有欣赏你的蝴蝶。孩子是无辜的。我后来也离婚了。婚后打算单过,后来遇到了现在的老公,很幸福。而他那边一直老样子,儿子给了他,却不给时间孩子,现在儿子跟我特别亲,因为我一直没放弃过孩子,我老公也特理解我,还帮我带儿子,他俩关系比我还好。我儿子叫我现在的老公爸爸。
树友u33735538
作为一个孕妈,我感觉先把小孩生下来。其次再谈离婚的事,给一个不在乎你的人在一起会有什么幸福,毕竟我们还年轻,给这种人耗不起。其实我老公也不体贴,但他还没有胆大到出轨这种地步