宝宝健康是我最大de心愿

17周了还没有胎动,好担心!

推荐回答
树友u6748655
宝宝健康是我最大de心愿: 一个星期前听过胎心,医生说胎心挺好的😄,每天睡下和睡醒肚子都硬硬的一个包
其他回答
树友u5472625
晚一点显示胎动也正常不需要担心,一般胎动一般是在十六到二十周左右可以感觉到,你感觉一下和吹泡泡一样的就是了
树友u31717047
现在的胎动都不是那种很明显的,所以你可能感觉不到,不要着急哦
树友u31156342
亲,不用紧张的,你的胎儿现在才17周还是没有胎动的,到二十周才有不是很明显的胎动,你可能还感觉不出来的,到22周以后就会很明显的了,放心吧。