我家宝宝从四个月开始晚上夜醒次数多,这是为什么呢,宝妈们有什么妙招可以让孩子养成好的睡眠

推荐回答
树友u5635074
树友u24580162: 孩子醒的时候头来回的动,我都是让他吃饱了睡的,醒了之后奶吃的也不多,就是含着奶头睡
其他回答
树友u7350842
四个月的宝宝一天的睡眠应该在十五六个小时如果宝宝晚上睡不好白天可以少睡会儿
树友u34765494
是不是宝宝把白天和夜晚有些混淆呢?白天多让宝宝玩玩
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经四个多月了,如果晚上睡眠不好,那可能是有些缺钙了,建议给宝宝补充一些鱼肝油比较好一些的,或者是宝宝上火也会导致这样的,