离姨妈还有两天用早孕棒测出来的两杠就算好孕了吗???各位宝妈帮我看看呗!!!

journal_insert_pic_313112166
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35086968
也是月经前测到的,提前4,5天测的,不明显的两条,今天早上又测了。也是两条,和你一样的,希望好运啊
树友u34765494
这个应该就是怀孕了,亲过几天在测一下看看,这个不是很明显,不过十有八九就是的
树友u4919354
亲,你这样应该是怀孕了,只是怀孕的时间太短了,所以才会这样一条线深一条线浅的,不用担心的, 建议你等一个礼拜以后再复查下就可以了。