感冒了,嗓子有痰怎么办?

推荐回答
树友u12407752
建议亲你可去买点雪梨跟冰糖回家煮冰糖雪梨水喝会有助缓解化痰止咳等等的、但也要注意下适量一次别喝得太多哦因为那是属于凉性的但倘若还是一直不见好者那最好就去看看医生哈
其他回答
树友u11739174
红糖,姜丝,葱白切丝,一起熬成汤,趁热喝下,然后睡觉,争取发汗。一两次就见效了。 感冒好了如果还咳嗽就用白萝卜炖冰糖,专治疗咳嗽的。
树友u29308396
你的情况主要是痰液凝集,是属于比较粘稠的痰液,所以需要用化痰的药物调理,建议通过中药解决
树友u7350842
怀孕之后如果感冒嗓子有痰的话你也可以点板蓝根冲剂治疗感冒点白萝卜水可以化痰的