一个多月宝宝拉便便是绿色 什么原因

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
其他回答
树友u34765494
这是正常的,几乎每个宝宝都会有这个过程,我们这的人说是宝宝会和人交流的时候就是这样的
树友u29402902
有可能是宝宝着凉了或者有点消化不良,要注意给宝宝的肚子保暖,还有就是不要给宝宝吃太多,可以顺时针按摩按摩宝宝的肚子
树友u33728490
如果宝宝拉了绿色的便便或者是泡沫,就是有点消化不良导致的,建议你可以给她喝点鸡内金熬水,然后每天给她提提背,还有就是顺时针按摩腹部胃部5-10分钟,有助于帮助消化的。如果有粘液或者是蛋花样的,就是有点肠炎,要吃点消炎药才行。杜拉宝加思密达效果不错,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。