树*****

怀孕一个月出血不止突然肚子疼,但检查宫内宫外无孕囊,后来自然流产了,请问这是宫外孕还是怎么了?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你如果检查出来子宫内外都没有孕囊,那么就应该是生化妊娠可能性大一点!意思就是,你确实怀孕了,但是你的受精卵着床失败,就等于没有着床直接流掉了,出血就是来月经一样,你b超复查一下,子宫应该没有受孕过的痕迹,但是验血结果有!
树友u35500913: 恩,是的,和你说的一样,和宫外孕没有关系是吗?请问是什么原因导致的呢?
树友u4015770: 不是宫外孕哦,如果是生化,可能原因很多,比如宫寒,比如本身精子和卵子的质量问题,也可能体质问题!或者就是只是意外只是偶然,你别过于担心!其实生化不常见的呢!生化的话,唯一幸运就是它等于来一次月经,你过后可以马上再要孩子的!