怀孕三个月突然流血,比超检查已经胎停二十天!宝宝在六十天多已经停了!为什么有了胎心还会胎停??心伤透了!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 胎停育有好多原因,胎儿畸形,基因染色体异常,环境,新装修甲醛超标,压力大,精神紧张等!
树友u33232942: 那我下一胎应该怎么办?医生告诉我这是优胜劣汰!可我还是不明白
树友u31316962: 自然流产率是15%,所以不好的会淘汰
其他回答
你的仔仔RWGG
我也和你一样,我今天才刚检查到胎停了,太痛苦了,好难过啊
树友u31718231
宝妈不要太伤心也许和宝宝的缘分还没有到。停胎有各种原因。希望下次能和宝宝有缘分可以经常做B超来观察。祝你下次好运。
树友u26655188
有胎心之后胎停,比如说你孕酮太低的就不能维持宝宝正常生长发育的