树*****

25天新生儿肚脐突出来怎么办?

宝宝肚脐本来已经长好了,可是最近发现宝宝肚脐又开始突出来了,是不是和我奶水不足有关啊?应该怎么办?最近奶水不好,宝宝醒了之后就像吃奶,吃不饱就开始哭,等到把奶瓶放嘴里才好。
最佳回答
树友u32399417

你家宝宝的情况应该是脐疝,宝宝由于肚脐皮肤较薄,即便是原本已经长好了,但由于宝宝哭闹、便秘等原因加重腹压,也会形成脐疝。和你奶水不足没有直接关系,应该是宝宝哭闹导致的。可以从网上买条婴幼儿脐疝带给宝宝戴上,我家宝宝当时买的欧脉的,效果挺好的。注意别让宝宝哭闹,否则会使脐疝加重,宝宝醒了以后,你可以边为着奶,边让老公去冲奶粉,以防宝宝不够吃

其他回答
树友u25530042
这样的,宝宝肚脐突出来应该就是气肚脐,气肚脐一般用特制的硬币系在腰上是可以压下去的。这个应该和奶水的情况没有太大的关系,而是宝宝自身发育的问题。
树友u28392995
我家宝宝那会也这样,我在网上买了2条治脐疝的带子,捆了一个月左右就好了。
树友u23308745
没事不用管,应该是疝气的一种,大大就自然好了,我们家宝宝那时候也是,看了医生说不碍事