怀孕4个多月了,我想知道你们产检都是规定什么时候做的啊?

怀孕4个多月了,我想知道你们产检都是规定什么时候做的啊?一般都是在哪里做的呢?我在温州地区,你们怀孕4个多月都会有什么症状没啊?
推荐回答
树友u35455627
我怀孕快五个月了还会有呕吐呢,都吃不下什么饭,好难受。产检去的附二医和温州长征妇产医院,后面做产检的时候就想去长征,医生说的比较详细,问问题也比较会耐心解答,刚约了她们医院的四维彩超
其他回答
树友u35505130
我也是新晋妈咪,没有一点经验,东听一点西听一点,然后去医院医生告诉我下次什么时候过来检查,我就去了,我是从知道怀孕开始,第一次检查,然后四个月这样,后期的话检查时间回频繁点,具体你可以去医院和医生了解一下的。我住在市区,我就找了长征妇产医院,五马街那里,逛街的时候偶然看到,离我家就几站公交,就去长征了,省的去附二医人好多,医生也不可能说的那么仔细
树友u26028348
温州产检的医院还是挺多的,长征啊,附二医啊都不错的,我两个孩子都是在长征剖腹产的,看中了她们医院的郑一军主任,原来也是附一医那边的主任,退休医生,极力推荐你
树友u35411192
我也要做产检了,也在为去哪家医院做产检烦恼呢