树友36665295

孕妇能用微波炉吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,微波炉是家居常备的烹调用具,在其工作时会发出一些辐射,为了避免出现可能性的伤害,孕妈妈要掌握微波炉的正确使用方法:首先,把食物放入微波炉,打开启动程序后,立即远离微波炉。祝宝妈好孕。
其他回答
树友u28119728
微波炉的辐射特别大怀孕的时候千万不可以使用。所有的电器类都有辐射。
树友u7350842
微波炉都是有辐射的如果使用微波炉的话孕妇要远离一些对身体会比较好一点平时要注意自己的安全第一
树友u18218353
孕妇尽量不要频繁地使用微波炉用的这个辐射还是比较大的,这也是宝马尽量的多用燃气的。