宝宝刚出生 婆婆说拿亲戚给的旧衣服给宝宝穿先 但我想给宝宝穿新的 这样有错吗?

推荐回答
树友u7282693
都没有错,亲可以跟婆婆的呀,比较新的旧衣还是比较好的,太旧的就不要了,因为旧衣服已经被清洗多次,没有什么残留,而且也被磨得比较软了,合适新生儿的,我当时是只准备了二套新的,四五套是旧衣服,九成新的。
树友u31021974: 我是想宝宝刚开始先穿新衣服 后面外穿旧衣服撒 我不想一出生就穿旧衣服 而且那些旧衣服是他亲戚的孙女的 而且他们现在都好大了 怎么都有三四年了
其他回答
树友u28428415
你准备点新的,把旧的挑好的再洗洗,去医院一起带上,到时给孩子穿上新的就好了
树友u30961246
我也觉得旧衣服对宝宝比较好,没有化学物质,我现在囤的都是两个小孩穿过的衣服,都没有买新的哦!新不新都没有关系,只要干净就好了
树友u28551443
旧衣里面找比较新的穿嘛!不然影响婆媳关系就不好了