宝妈们,唐筛通过,我想知道男女,但不知道是看AEP-MOM还是看矫正AEP-MOM,有图,有经验的宝妈帮我看看,是BOY还是GIRL 谢咯!🙏

journal_insert_pic_313263023
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:不客气,很高兴跟您交流,祝您健康快乐。 点我的“头像”可以添加关注,以后有问题可以随时联系到我。另外,医生这边没法主动关闭问诊,系统会在问题出现24小时后自动关闭这次问诊,如果您24小时内有什么问题可以随时问我。关闭后评价及追评后可以有一次免费复诊机会。 点右上角的“评价”可以对我的服务进行评分。