胎儿隔着肚皮应该不会有噪音吵到她

推荐回答
xiaoxiao9718
只要不是特别大的噪音就不会对宝宝造成影响的,所以孕期还是要注意周围的环境,同时可以听一些舒缓的音乐,这样对宝宝的胎教是有用的,另外不要在肚皮附近播放声音大的音乐哦
其他回答
树友u5472625
虽然不会直接影响到宝宝,但是怀孕的妈妈也是需要在环境比较安静的情况下
树友u31694842
只要不去噪音非常大的地方是不会吵到宝宝的,但是如果你在分贝大的地方对宝宝是有影响的
树友u18771225
你别担心,声音比较小的噪音是不会影响到孩子生长发育的。而且隔着脂肪和羊水,所以孩子不会影响的。