刚拿手机时一下子磕到了二十一天宝宝的左侧脑袋,立马红了一小片,宝宝大哭,喂奶后不哭了,睡着了。会不会有什么后遗症啊,好害怕也好后悔。

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u12483682
首先宝妈不要太过于自责,在看护宝宝的过程中总是难免会发生一些问题,这个谁家也无法完全避免的,其次你注意观察下宝宝的情况,有没有嗜睡,或者喝奶后呕吐等情况,如果都没有,宝宝就没事的
树友u26667500
多观察一下宝宝看看吧。我家宝宝当时也是被碰到过手机的。只要宝宝好好睡觉,醒来后精神不错,就没什么大问题。以后注意就是了
树友u18480661
宝宝,这个时期的脑部组织还非常的柔软,所以一般磕到她的话,不会有事也不要担心,但是以后还是要注意