宝宝出生10天了 我是母乳喂养 需不需要定时喂养啊 还是只要宝宝饿就给他吃 会不会把脾撑坏

推荐回答
树友u29852611
其他回答
树友u7282693
定时喂养,一般是三个小时喂一次,当然也不是非要到那一个时刻才行,早或者晚半小时也是没有影响的,一般宝宝饿了是会自己醒来找奶的,不会醒的,基本上三四个小时就要弄醒来喂奶,不然孩子很容易饿坏的。
树友u26483019
宝宝前3个月是长得最快的时候所以要按需喂养,只要他要就给他吃,过了3个月就可以按时按量喂养啦
树友u18771225
不用按时给小孩子喂奶,等孩子醒了吵着要喝奶的时候才喝。坐月子的时候自己尽量