一个纸尿裤多长时间换一次

推荐回答
树友u29852611
如果宝宝拉臭臭的话那么是要立即更换的,如果没有拉臭臭只是尿尿的话,正常是两个小时左右更换一次。如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28119728
这个要看你自己的。还有要看宝宝的尿量。如果想要节省的话就尿2到3次再换。
树下的闷油瓶J6F3
我不管尿多少都是尿了马上换。看大家评论,难道我这样不对?
树友u7282693
只要有便便就一定要换,不然不卫生,很容易引起下体发红,发炎的,没有便便的情况看孩子的尿量,一般四个小时左右换一次,月子里的孩子应该是等不到四个小时换的,我家宝宝月子里每天用量在十片以上。