两个月大的宝宝,白天抱着能睡很长时间,晚上要到1点后才睡着,又睡得浅,黑白颠倒了,要怎样才能扭转过来呢?真心累

推荐回答
树友u13774035
这个阶段的孩子都是这样,一般到三个月左右他才会适应黑夜和白天,现在他还保持着在母体内的“习惯”吧。一般没有办法的。也不要试图去改变,一般这个时候的孩子都会睡十几个小时。
其他回答
树友u29402902
宝宝日夜颠倒了,宝宝白天睡觉的时候,要制造一个嘈杂的环境,要把窗帘拉开,晚上睡觉的时候要保持安静,灯要关掉,要把宝宝的习惯给改过来
树友u5222967
是可以白天的时候多陪宝宝玩耍多逗逗宝宝这样宝宝晚上睡觉就会比较踏实一些了可能是睡颠倒了的原因哦没事的哦
红红颜
这个可能是衣服太多,所以导致这家说一下最好不要抱着宝宝睡觉