宝宝多大开始使用安抚奶嘴为好

推荐回答
树友u13774035
最好不要用安抚奶嘴,用惯了不好忌,而且影响宝宝牙齿的发育,可以用其他方法哄宝宝,不要人为的给宝宝养成不好的习惯。我的宝宝就从来没用过安抚奶嘴。
其他回答
树友u15505836
您好,一般宝宝从小的时候就可以使用安抚奶嘴的呀亲,尽量这个时候也要多注意一下给宝宝适当的使用的呢,以免宝宝产生依赖的哦。
youwoxin
最好不要给宝宝用安抚奶嘴的,对宝宝的口腔和牙齿发育可能会有不好的影响,安抚奶嘴也不容易戒掉的,祝宝宝健康快乐成长
树友u5472625
其实如果以前没有用的话可以不用的话还是最好的,毕竟以后到了长牙齿的时候,就是不建议用安抚奶嘴的担心牙齿长得不好看