宝宝晚上踢被子怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
小孩子睡觉踢被子简直是一种普遍现象。几乎所有的小孩子都会踢被子的。宝妈可考虑到商店买宝宝睡袋或自制睡袋,睡时在其上加盖一层薄被即可,睡袋的拉链勿过高,以免磨伤孩子。
其他回答
树友u13774035
正常小孩每天晩上睡觉时双脚都是很热的,无论冬天或夏天都一样,所以我们应该只需要去盖肚子肚脐就好了,手脚是不需要盖住的,因此妳如果把小孩全身包得好好的,他就过热,自然想去踢被子
红双喜牛妞妞
宝宝晚上踢被子这个情况几乎是每个宝宝都会遇到的一个问题,我的解决办法就是给宝宝穿着衣服睡觉,之前试过穿睡袋,但是效果并不理想。
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以给宝宝使用睡袋的啊。这个应该还是会比较好一些的。宝妈妈就多注意点就好了啊。