25周了,去做四维,连着去了两天一共做了5次了,可是宝宝一直都趴着,根本没法看脸,好着急,好担心啊

推荐回答
树友u13774035
我给我家宝做了3次B超, 宝宝都不肯给看脸的。好不容易扭过来,还用手把脸给挡住了。我后来第四次宝宝终于肯给看脸了。B超单子上都会写着不能排除所有畸形等的,这个你不用担心
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心。这个的话。宝妈可以检查的时候吃一块巧克力的啊。宝宝应该就是会胎动比较好的了。宝妈妈就注意点好了
树友u28848405
不用太担心,吃块巧克力试试呀!
树友u28300835
多走动走动看看 或者爬下楼梯,我闺蜜也是在恒生医院做四维,做了3次才看到,第一次走了半小时,后面爬楼梯爬了一会儿,看到了