上了那么多年的班,现在为了肚子里的宝宝辞职了,突然感觉心里空空的,没有工资了,没有朋友圈了,天天吃了睡,睡了吃,感觉真不喜欢。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你跟我一样的,我毕业以后签了工作合同,三年了,突然宝宝来了,不得意辞掉了心爱的工作,到老公家里,属于远嫁,人生地不熟,没有一个朋友,这种日子真的很难熬,是很空落,只能自己找点喜欢的事情做
其他回答
树友u3953202
我那会儿是没有办法才辞职的,公司效益也不好了,我孕吐的实在出不了门,只能辞职,手续都没办法去办,现在宝宝9个月了,也还没有找工作,每天也是感觉自己都快抑郁了。
树友u34921703
找点事情给自己做做吧
树友u15285727
没有必要的辞职的啊,我们这里好多的都是怀孕还上班的啊,有的人都上到生的呢,这个挨不着的啊,多运动下的,更好顺产的啊