孩子上幼儿园一年多了,一天突然问我:“妈妈,为什么人家不跟我玩儿?”,该如何回答他?

推荐回答
树友u29410714
宝妈可以这样说,为什么说大家都不和你玩呢,或者有不跟你玩的人吗,是谁啊,你怎么知道人家是不跟你玩呢?或者是,那你问了他们,为什么不跟你玩吗?
其他回答
树友u35518019
那为什么别人不和他玩呢?多和孩子沟通沟通,让他乐观点。
树友u4998556
要告诉她在幼儿园里要好好得跟小朋友们一起相处。好东西要跟小朋友们一起分享一起玩耍。这样小朋友们才会和你一起玩。
树友u4487571
这个时候你可以跟宝宝好好的讨论一下,尽量的让宝宝觉得不是不跟他玩,而且小朋友有在忙啊之类的