最近打算要宝宝了,可是自从开始要,例假就开始不准了,第一次推迟四天,第二次推迟一个月,这次又晚了一个多星期,测测也没有怀孕,到底是什么原因啊?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u15285727
心里压力太大了呗,或者是休息不好啊,饮食不好啊,身体的问题的啊,都是会导致这样的情况的啊。
树友u27614042
有什么情况的话你也是可以尝试先去医院做个激素6项吧,有必要的话调理下身体精神压力不要过大。
树友u7350842
备孕期间思想不要太紧张只要找准排卵期一般是很容易成功的一般在两次月经中间可以用排卵试纸检测