孕4个月羊水少怎么办

推荐回答
树友u32883846
多喝点汤,我同事也是羊水偏少,医生让她多喝汤,大量喝水或者豆浆,多吃点汁水丰富的水果,注意不要吃西瓜,糖分多并且有利尿作用。后来羊水还好的,小孩子生出来很健康。
树友u35417562: 谢谢啊
其他回答
想中大奖的小布丁1AGN
怀孕6个月了 检查发现羊水偏少 有没有办法补
树友u25180941
宝妈你现在怀孕早期羊水少也是多喝些汤水比较好这样可以给宝宝补充羊水得,在家也是多散步走动身体也是不会那么疲劳
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕4个多月了,如果羊水少,建议你平时的时候多喝一些汤水什么的,平时的时候可以喝点白开水,蜂蜜水或者是柠檬水都是很不错的。