孕酮只有5.2很低,医生说很容易流产,有什么办法解决

推荐回答
树友u5635074
树友u34365424: 流了点咖啡色的东西,昨天去医院了一针,今天就少了很多,就点点了,好担心
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕的时候孕酮偏低的话。医生是会给宝妈妈补充孕酮的啊。宝妈妈到时候就要多注意点听从医嘱就是可了啊。这个没事
树友u25180941
宝妈你还是不要想太多得比较好,怀孕期间身体得孕铜都是比较低得,在家多吃些营养得食物多卧床休息只要不流褐色分泌物那么没事得
树友u25530042
这个孕酮的数值简直太低了,明天要吃一些黄体酮胶囊平时的时候多喝一些豆浆补充雌激素是最好的。